Статистика

Посетителей : 406040
Сервисное обслуживание

Современное оборудование является сложным и высокотехнологичным продуктом, требующим грамотного технического обслуживания, с целью получения экономически положительного эффекта от стабильной работы оборудования для предприятия в целом. В случае неверного подхода к эксплуатации и обслуживанию данного оборудования предприятие получает обратный эффект либо нулевой, что естественно не является ожидаемым положительным показателем.

Создание сервисной технической службы на базе нашего предприятия имеет цель централизации ремонта и обслуживания предприятий города и области. Образование данной системы позволит малым, средним и крупным предприятиям получать качественную услугу за умеренную плату в сравнении с содержанием собственных служб, требующих ежемесячных и порой неоправданных вложений. Соответственно, квалифицированным специалистам перейти на высокооплачиваемую работу с возможностью ежегодного повышения общего образовательного и интеллектуального уровня в данной области в целом и получения полной адресной помощи (юридической и материальной) от предприятия работодателя в лице нашей компании.

В настоящий момент увеличивающееся количество абонентов на обслуживание позволяет с каждым годом не повышать расценки за услугу при совокупном влиянии инфляции, а, наоборот, в комплексе снижать. В данной сфере, исходя из конъюнктуры рынка, образовались три основных направления:

  • Дистанционное – управление техническими системами на расстоянии и получение текущих данных о состоянии оборудования при централизации управления производственной установкой, фактический ремонт;
  • По факту – выезд специалиста ежедневно на предприятие для оценки, осмотра, планового обслуживания (при наличии контакта с Вашим специалистом), выдаче актов при замене неисправных деталей на новые, фактический ремонт;
  • Комплексное – консультации от наших специалистов (по телефону либо по факту выезда на объект), обучение в работе с оборудованием (еженедельные тренинги), инжиниринг (реконструкция, модернизация, развитие какого-либо направления), фактический ремонт.

Фактический ремонт включает:

  1. Плановое техническое обслуживание оборудования и другие мелкие регулировочные работы без замены деталей;
  2. Ремонт (устранение) производственных дефектов с заменой неисправных узлов, деталей, агрегатов;
  3. Проверка системных параметров и настроек специализированного программного обеспечения;
  4. При возникновении неисправностей и невозможности ремонта на месте, наша компания проводит ремонт на базе собственного сервисного центра (стоимость ремонта и запчастей не включается в сумму договора), доставка осуществляется бесплатно.

Цена за услугу рассчитывается при выезде и обследовании объекта. Мы подбираем наиболее оптимальное и прозрачное решение при заключении договора именно для Вашего предприятия.

 

УСЛУГИ

В процессе реализации многочисленных проектов, наша компания вела непрерывный процесс усиления собственных производственных мощностей и занималась привлечением новых партнеров в сфере услуг по производству различных компонентов автоматизации, предоставлению различных услуг в сфере станкостроения, металлообработки, монтажно-сборочных работ, проектировочных работ. Безусловно данная деятельность привела к созданию предприятия по предоставлению комплексной услуги в сфере автоматизации, реконструкции, строительства нового производственного оборудования.

Объединение усилий производственных компаний привело к снижению себестоимости в целом при закупке нашего оборудования и исключило многочисленных посредников из цепочки предоставляемых услуг и предлагаемого оборудования. В результате отечественные предприятия, входящие в состав нашей группы вышли на новый производственный уровень, а заказчик получил возможность по умеренным ценам иметь в комплексе услуги:

  • Проектные работы;
  • Монтажно-сборочные работы;
  • Токарно-фрезерные работы;
  • Механосборочные работы;
  • Слесарно-сварочные работы;
  • Услуги по комплексным поставкам оборудования;
  • Услуги по изготовлению нестандартного оборудования;
  • Услуги по проведению сервисного обслуживания, гарантийного;
  • Услуги по проведению аудита предприятия в целом и отдельных технологий.

Необходимо отметить, что в состав группы входят и зарубежные компании, поставляющие компоненты для сборки высокоточных узлов с высокой степенью надежности.

В результате сегодня создается мощная структура способная конкурировать с многочисленными зарубежными производителями производственного оборудования. В цене, в качестве, в сроках исполнения и предоставлении сервисных услуг.

Обновлено 25.07.2011 13:23